КУНЦЕВО

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ДИЗАЙН

Спортивный дизайн и мощный, рельефный кузов — Range Rover Sport нигде не останется незамеченным. Все элементы Range Rover Sport, от новой решетки радиатора и обновленных вентиляционных отверстий на капоте до утонченных и одновременно спортивных колесных дисков, подчеркивают чистоту линий, динамичность и современность автомобиля.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Линейка производительных силовых агрегатов обеспечивает выдающиеся ходовые качества при движении по дорогам. Бензиновый двигатель V8 объемом 5,0 л с нагнетателем наделен увеличенной мощностью в 525 л. с. и характеристиками передового бензинового двигателя Ingenium.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ТЕХНОЛОГИИ

Наша автомобильная информационно-развлекательная система Touch Pro Duo снабжена двумя 10-дюймовыми сенсорными экранами высокого разрешения. Используйте систему Touch Pro Duo вместе с цветным проекционным дисплеем на лобовое стекло и виртуальной приборной панелью для работы одновременно с несколькими функциями.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ДИЗАЙН

ЭКСТЕРЬЕР

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

Рельефный Range Rover Sport с безупречными пропорциями всегда в центре внимания.

Галерея

Конфигуратор

ЭКСТЕРЬЕР

ДИНАМИЧНЫЙ ДИЗАЙН

Range Rover Sport отличается внушительным обликом. Узнаваемый силуэт, покатая крыша, непрерывная средняя линия кузова — перед вами истинный представитель семейства Range Rover.

Галерея

Конфигуратор

ЭКСТЕРЬЕР

СВЕТОДИОДНЫЕ ГОЛОВНЫЕ ФАРЫ

Чтобы сделать экстерьер Range Rover Sport максимально привлекательным, мы уделили каждому его элементу особое внимание. Новые светодиодные фары, огибающие бампер, придают автомобилю неповторимую элегантность, а опциональные интегрированные анимированные указатели поворота эффектно дополняют его современный облик.

Галерея

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Конфигуратор

1 /

ИНТЕРЬЕР

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

Range Rover Sport — это роскошный, невероятно комфортный автомобиль с беспрецедентными возможностями, ориентированный прежде всего на предоставление водителю максимального удобства.

Галерея

Конфигуратор

ИНТЕРЬЕР

ИЗЫСКАННЫЙ ДИЗАЙН

Выразительный салон — результат детальной модернизации. Каждый его компонент спроектирован и изготовлен настоящими мастерами. К элементам интуитивного дизайна относятся рычаг переключения передач CommandShift 2, незаметные до активации сенсорно-тактильные переключатели и динамичное рулевое колесо с подрулевыми лепестками.

Галерея

Конфигуратор

ИНТЕРЬЕР

ХРАНЕНИЕ

Выразительный салон — результат детальной модернизации. Каждый его компонент спроектирован и изготовлен настоящими мастерами. К элементам интуитивного дизайна относятся рычаг переключения передач CommandShift 2, незаметные до активации сенсорно-тактильные переключатели и динамичное рулевое колесо с подрулевыми лепестками.

Галерея

Конфигуратор

1 /

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ДВИГАТЕЛИ

Все доступные для Range Rover Sport двигатели были оптимизированы в соответствии с их ключевой задачей, будь то обеспечение невероятной динамичности, топливной экономичности или плавности хода. Технология Ingenium наделяет наши 4-цилиндровые двигатели и мощный бензиновый V8 объемом 5,0 л с нагнетателем непревзойденной производительностью, превращая вождение в по-настоящему увлекательный процесс.

СМОТРЕТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

СИСТЕМА ДИНАМИЧЕСКОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ DYNAMIC RESPONSE

Система динамической стабилизации Dynamic Response повышает управляемость автомобиля путем контроля крена с помощью гидравлики, оптимизируя ходовые характеристики и комфорт для пассажиров. Эта система улучшает маневренность на низких скоростях, а также устойчивость и точность управления на высоких.

Подписка на новости

1 /

ТЕХНОЛОГИИ

ТЕХНОЛОГИИ

TOUCH PRO DUO

Система Touch Pro Duo с 10-дюймовыми сдвоенными сенсорными экранами высокого разрешения позволяет вам выполнять несколько действий одновременно — например, просматривать информацию навигационной системы на одном экране и регулировать настройки мультимедийной системы на другом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ТЕХНОЛОГИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ

ТЕХНОЛОГИИ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ

12,3-дюймовая виртуальная приборная панель высокого разрешения отображает всю необходимую для управления автомобилем информацию, сведения от развлекательных систем и данные от систем обеспечения безопасности. С ней вы всегда будете в курсе происходящего. Проекционный дисплей помогает вам сконцентрироваться на дороге, выводя ключевые сведения об автомобиле, такие как скорость, выбранная передача и указания навигационной системы, на лобовое стекло.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ТЕХНОЛОГИЯХ

1 /

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

СИДЕНЬЯ 5+2

С помощью дополнительных сидений третьего ряда, предназначенных для эпизодического использования*, вы сможете разместить в салоне до 7 пассажиров.

*Сиденья третьего ряда подходят для подростков, которые могут воспользоваться ремнем безопасности для взрослых или дополнительной подушкой сиденья, позволяющей пристегнуться такими ремнями. Они не подходят для маленьких детей, которым необходимо детское сиденье, в случае если ремень для взрослых не используется напрямую для удерживания ребенка.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ПЯТЬ СИДЕНИЙ

Отправляйтесь в путешествие всей семьей, комфортно разместившись в салоне. Места для багажа тоже будет достаточно.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ЧЕТЫРЕ СИДЕНЬЯ

Отрегулируйте сиденья и освободите пространство для перевозки крупногабаритных предметов, например, чехла с лыжами.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ТРИ СИДЕНЬЯ

При использовании всего трех сидений багажное пространство будет значительно увеличено.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ДВА СИДЕНЬЯ

Сложив пять сидений, вы сможете перевезти все необходимое, от сумок до спортивного инвентаря и крупногабаритных грузов.

1 /

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

КЛЮЧ-БРАСЛЕТ
ACTIVITY KEY

Наслаждайтесь активным отдыхом, оставив ключ-брелок в салоне автомобиля. Опциональный ключ-браслет Activity Key компании Land Rover — это прочное и полностью водонепроницаемое устройство, позволяющее заниматься различными видами спорта, не беспокоясь о сохранности стандартного ключа.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ХОДОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПОДВЕСКА

Ощущение уверенности и спокойствия не покидает водителя даже при преодолении сложных препятствий. Для Range Rover Sport SVR предлагается спортивная подвеска SVR, которая была оптимизирована для обеспечения великолепной динамики, маневренности и управляемости.

КОНФИГУРАТОР

 

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

Полный привод (AWD) обеспечивает как превосходные ходовые качества при движении по дорогам, так и впечатляющие внедорожные характеристики. Для оптимального сцепления и ускорения в любых условиях Range Rover Sport использует ряд передовых технологий.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

БУКСИРОВКА

Благодаря способности буксировать грузы массой до 3500 кг* и наличию передовых технологий, таких как система стабилизации прицепа и опциональная улучшенная система помощи при движении задним ходом с прицепом, Range Rover Sport уверенно справляется даже с самыми сложными задачами.

*Для комплектации SVR установлено ограничение в 3000 кг.

КУРСЫ ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА

 

АКСЕССУАРЫ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ LAND ROVER GEAR

Вы можете оборудовать свой Range Rover Sport аксессуарами из коллекции Land Rover Gear на любом этапе эксплуатации. Адаптируйте автомобиль под свои нужды с помощью стильных, надежных и универсальных аксессуаров, которые разрабатываются, испытываются и производятся в соответствии с теми же высочайшими стандартами качества, что и оригинальное оборудование вашего автомобиля.

ОПЦИИ И АКСЕССУАРЫ

Некоторые из описанных функций системы InControl могут быть опциональными или недоступными для некоторых рынков и автомобилей с определенными силовыми агрегатами. Информацию о наличии и полных условиях для вашей страны уточняйте у местного дилера Land Rover. Некоторые функции требуют использования соответствующей SIM-карты с подходящим тарифом. По истечении изначального рекомендованного вашим дилером срока будет необходимо продлить подписку. Покрытие мобильной сети не гарантируется повсеместно.

Купить Range Rover Sport в Москве у официального дилера

ВОПЛОЩЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛА И РОСКОШИ

Первый Range Rover Sport был выпущен компанией Land Rover в 2005 году. В течение почти 15 лет автомобиль оставался одним из самых популярных внедорожников, а сегодня это самый быстрый автомобиль всего модельного ряда. Однако большее восхищение вызывает то, что при внушительных динамических характеристиках, автомобиль остался проходимым и при этом комфортным.


ДИЗАЙН И САЛОН

В зависимости от комплектации Range Rover Sport 2019-2020 модельного года оснащается стандартными, матричными или пиксельными светодиодными головными фарами. Они обеспечивают яркое освещение с дальностью светового пучка до 500 метров. Кроме того, обновленная оптика в сочетании с измененной геометрией радиаторной решетки добавляет больше изысканности в стильный дизайн кузова.

Салон Range Rover Sport не только роскошен, но и технологичен. На обтянутом кожей многофункциональном рулевом колесе расположены элементы управления мультимедийной системой, кнопка приема вызовов, а также клавиша включения голосового управления. В моделях 2019-2020 годов установлена система InControl, которая собирает информацию о различных параметрах автомобиля, составляет подробный маршрут и синхронизирует электронные устройства со штатной мультимедийной системой.


ДИНАМИКА И ПРОХОДИМОСТЬ

Range Rover Sport — уникальный автомобиль, который совмещает не только привлекательный дизайн и роскошный салон, но также невероятную проходимость и динамические характеристики. В то время как многие конкуренты адаптированы только для езды по трассе, Рендж Ровер Спорт одинаково достойно ведет себя и на автобане, и на бездорожье!

Автомобиль оснащен двухступенчатой раздаточной коробкой, системой Low Traction Launch, помогающей при старте на скользкой поверхности, а также системой контроля езды под уклоном. Благодаря этому внедорожник легко справляется с любым типом покрытия, будь то лед, песок, снег или размытая проселочная дорога. Кроме того, на Range Rover Sport установлена регулируемая пневматическая подвеска, которая позволяет не просто преодолевать препятствия, а обеспечивать комфорт водителя в любых условиях.

Range Rover Sport доступен с 8 модификациями двигателей. Самыми мощные агрегаты:

  • 3,0 V6 (380 л.с.)
  • 5,0 V8 (525 л.с.)
  • 5,0 SVR V8 (575 л.с.).


ПРОДАЖА RANGE ROVER SPORT В САЛОНЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА

Автосалон Кунцево предлагает Range Rover Sport 2019 и 2020 годов. В нашем салоне имеются автомобили всех доступных комплектаций. Кроме того, у нас можно купить аксессуары и пакеты дополнительных опций.

Оставьте заявку на сайте дилерского центра в Москве и запишитесь на тест-драйв, чтобы испытать на себе всю мощь автомобиля. Также можно лично приехать в шоу-рум, чтобы посмотреть различные комплектации внедорожника.

Заявка на тест-драйв

Запрос на расчет стоимости автомобиля/кредита

Комплектации Range Rover Sport

ОТКРЫТЬ ВСЕ
S
Range Rover Sport S

 

S

Range Rover Sport S — идеальное начало знакомства с доступными комплектациями.

  • 19-дюймовые легкосплавные колесные диски Style 5001 с 5 сдвоенными спицами
  • Светодиодные фары премиум-класса
  • Двухзонный климат-контроль
  • Сиденья с электроприводной регулировкой по 8 параметрам
  • Touch Pro Duo
  • Системы помощи водителю

СМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ

Конфигуратор

SE
Range Rover Sport SE

 

SE

Передние противотуманные фары и салон с высококлассными передними сиденьями с электроприводной регулировкой по 14 параметрам.

  • 19-дюймовые легкосплавные колесные диски Style 5001 с 5 сдвоенными спицами
  • Светодиодные фары премиум-класса
  • Системы помощи водителю
  • Сиденья с электроприводной регулировкой по 14 параметрам
  • Touch Pro Duo
  • Камера заднего вида

СМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ

Конфигуратор

HSE
Range Rover Sport HSE

 

HSE

Матричные светодиодные фары делают облик автомобиля еще более привлекательным. Салон оборудован сиденьями с отделкой перфорированной кожей Windsor.

  • 20-дюймовые легкосплавные колесные диски Style 5084 с 5 сдвоенными спицами
  • Матричные светодиодные фары
  • Наружные зеркала с подогревом и электроприводом
  • Передние сиденья с электроприводной регулировкой по 16 параметрам, функцией запоминания настроек и подогревом
  • Touch Pro Duo
  • Камера заднего вида

СМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ

Конфигуратор

HSE DYNAMIC
Range Rover Sport HSE DYNAMIC

 

HSE DYNAMIC

Элементы экстерьера Shadow Atlas делают динамичный дизайн еще более привлекательным. В салоне установлены сиденья с отделкой перфорированной кожей Windsor.

  • 21-дюймовые легкосплавные колесные диски Style 5085 с 5 сдвоенными спицами
  • Матричные светодиодные фары
  • Наружные зеркала с подогревом и электроприводом
  • Передние сиденья с электроприводной регулировкой по 16 параметрам, функцией запоминания настроек и подогревом
  • Touch Pro Duo
  • Камера заднего вида

СМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ

Конфигуратор

AUTOBIOGRAPHY DYNAMIC
Range Rover Sport AUTOBIOGRAPHY DYNAMIC

 

AUTOBIOGRAPHY DYNAMIC

Элементы отделки экстерьера Narvik Black, контрастная крыша цвета Black и сиденья Autobiography с отделкой полуанилиновой кожей Semi-Aniline визуально поддерживают статус стильного и динамичного автомобиля.

  • 21-дюймовые легкосплавные колесные диски Style 5085 с 5 сдвоенными спицами и отделкой Diamond Turned
  • Матричные светодиодные фары
  • Наружные зеркала с подогревом, электроприводом, функциями автоматического затемнения (только со стороны водителя), запоминания настроек и подсветки околодверного пространства
  • Передние сиденья с регулировкой по 22 параметрам, подогревом и вентиляцией
  • Аудиосистема пространственного звучания MeridianTM Surround Sound
  • Пакеты опций Drive и Park

СМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ

Конфигуратор

SVR
Range Rover Sport SVR

 

SVR

Практичный дизайн с элементами, притягательный облик которых сочетается с высокой функциональностью. Эксклюзивный бензиновый двигатель V8 объемом 5,0 л и мощностью 575 л. с. с нагнетателем входит в перечень стандартного оборудования.

  • Сиденья Performance SVR
  • Элементы отделки салона Satin Brushed Aluminium
  • Уникальный дизайн решетки радиатора
  • 21-дюймовые легкосплавные колесные диски Style 5091 с 5 сдвоенными спицами и отделкой Satin Polish
  • Активная выхлопная система
  • Модифицированные системы подвески, демпфирования и рулевого управления

СМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ

Конфигуратор

 

Фото экстерьера Range Rover Sport

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Фото интерьера Range Rover Sport

 
 
 
 
 
 
 
 

Другие модели Land Rover

Range Rover
ВЕРШИНА ЭВОЛЮЦИИ
Range Rover Velar
RANGE ROVER С АВАНГАРДНЫМ СТИЛЕМ
Range Rover Evoque
ВРЕМЯ ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ
DISCOVERY
Впечатляющий дизайн нашего самого универсального внедорожника с непревзойденными возможностями
Discovery Sport
САМЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОМПАКТНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК
DEFENDER
Cпособен на многое
PHEV
Наш самый высокотехнологичный на данный момент силовой агрегат.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.